当前位置:80后首页>怀旧>正文

白描古代人物

2018-09-18 08:11 来源:80后整理 网友评论 0

儿时,用硫酸纸,贴在三国连环画的这些人物上描画,然后用两片玻璃,夹上自制的蓝图纸,在太阳下晒,最后,用水洗掉未曝光的线条部分,得到一张张三国人物蓝图。成感满满的。那会,街上随时能看到蓝图水的,用青霉素瓶装着,买回来,在黑屋子里用棉签蘸着蓝图水抹在白纸上,等晾干后,蓝图纸做好了。现在的蓝图,已不用太阳下晒了,说是用氨气熏即可。
标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图