当前位置:80后首页>怀旧>正文

坛里有电子技术的人应该很多

2018-09-14 09:43 来源:80后整理 网友评论 0

经常看到坛里面有关电子技术的话题,想必有电子技术的人员也很多。我97年下岗在家搞家电维修,水平不高,收入一般。

很辛苦,费眼睛(以前业余时间常给人帮忙),过去分立元件多,现在大都模块化,一坏整块板换,而且厂家都三包。还要不断学习,否则知识老化会无从下手……

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图