当前位置:80后首页>怀旧>正文

1987:疯狂的气功

2018-09-03 12:57 来源:80后整理 网友评论 0

90年代初,我也学过张宏堡的中功,当时上课的时候老师跟我们说晚上几点发功,让我们接收,确实是有感觉,不知道怎么解释。

有读过物理学的人一般都不会相信气功,因为是伪科学,中国的义和团不也鼓吹刀枪不入吗?没有文化,无知,愚昧,盲从,才会有如此结果!

为什么会这样,为什么高层不制止?说白了,怕死。荣华富贵都享受了,想多活几年。一个将军,张震寰,和多少“气功大师”接触过,恐怕数不过来了。说是将军,我看其实也是一个喽啰而已,替更高层的当权者寻找仙方妙药吧。谁不想万岁万岁万万岁呢?哈哈,青史几行名姓,北邙无数荒丘。一场闹哄哄的梦罢了。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图