当前位置:80后首页>怀旧>正文

曾经伴随我的轻音乐专辑《海之诗》

2018-08-29 08:40 来源:80后整理 网友评论 0

Zorg 发表于 2017-11-29 08:09

太美妙了~,应该是改开初期,70末开始的哪一段时期,三大轻音乐团,其实一直迷恋到现在,电台电视台常播 ...

每个时期都有定的流行文化

运起螺纹 发表于 2017-11-29 08:25

催眠曲效果不错吧~

常常是磁带没放完已经呼噜了,有次磁带自停卡住了,愣是被咔咔声惊醒了。

小唐2000 发表于 2017-11-29 08:30

常常是磁带没放完已经呼噜了,有次磁带自停卡住了,愣是被咔咔声惊醒了。

88年,老爸花四百买了个爱华的随身听。有自动翻面的播放功能,A面放完自动切换到B面。

运起螺纹 发表于 2017-11-29 08:32

88年,老爸花四百买了个爱华的随身听。有自动翻面的播放功能,A面放完自动切换到B面。

你老爸也是个爱乐者吧。这是walkman中较好较贵的。我有一同事联欢会中奖中了一个爱华,好羡慕哦~

Zorg 发表于 2017-11-29 11:53

http://www.xiami.com/search?key=mantovani pos=1

这么多专辑,不能听?

原来网页版有,手机端没有了

Zorg 发表于 2017-11-29 11:50

你老爸也是个爱乐者吧。这是walkman中较好较贵的。我有一同事联欢会中奖中了一个爱华,好羡慕哦~

是的,音乐,摄影爱好者

运起螺纹 发表于 2017-11-29 08:32

翻是翻不了,嘻嘻,两个转轴,都具有动力,像汽车是四驱的~,到时候驱动力换到另一轴上倒转是了~

Zorg 发表于 2017-11-29 12:46

翻是翻不了,嘻嘻,两个转轴,都具有动力,像汽车是四驱的~,到时候驱动力换到另一轴上倒转是了~

是一个拨杆,一面放完了自动跳

运起螺纹 发表于 2017-11-29 13:22

是一个拨杆,一面放完了自动跳

转到头了,里面有个力矩感应装置,自动的,不用拨的......,我拆开玩过~

大概也可以手动吧,忘记了......

Zorg 发表于 2017-11-29 13:27

转到头了,里面有个力矩感应装置,自动的,不用拨的......,我拆开玩过~

大概也可以手动吧,忘记了..... ...

可以手动的,立即切换到另一面

标签:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图