当前位置:80后首页>怀旧>正文

黄帅同学去世了,才57岁。

2018-07-17 07:20 来源:80后整理 网友评论 0

黄帅日记一事引发的大讨论,仅仅是对旧教育制度的一次深刻反省,到了1977年,反而被利用,成了江青的一大罪状。真不知道到底是谁愚弄了亿万民众。

好的环境、制度,能让人性中的恶最大程度的受到遏制,反之亦然。回首那场浩劫,有正常思维的人都会毛骨悚然,痛心不已。不解是为什么论坛里至今有不少人在怀念那个暗无天日的年代?最黑莫过于政客们的愚民手段。

jakson 发表于 2018-1-29 12:19

好的环境、制度,能让人性中的恶最大程度的受到遏制,反之亦然。回首那场浩劫,有正常思维的人都会毛骨悚然 ...

暗无天日?

谁告诉你的?

jakson 发表于 2018-1-29 12:39

文革是一场大灾难,是有目共赌的,亲历者身受其害!!!不在那个时代懂事的人群,没有发言权.

自己家里不是地富反坏右,也没有人在监狱里。所以过的很平常,更谈不上暗无天日!。

大小难说 发表于 2017-12-12 14:19

不过黄帅同学的学习还是不错的,比张铁生同学强多了。

看到过张铁生的报道,人家现在是老板,企业做得不小

欠揍的傻蛋 发表于 2017-12-16 11:19

文革小闯将黄帅,当年一个小孩子根本不懂世界。黄帅当年对时代的风云朦朦胧胧的,只不过是被时代利用了的 ...

很赞同您的观点

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图