当前位置:80后首页>怀旧>正文

你喜欢看《电影传奇》吗?

2018-07-15 19:10 来源:80后整理 网友评论 0

最近,崔永元又火起来了,大家都知道他喜欢老电影,也制作了老电影的节目,我说说我的观感,先说《宁死不屈》这个CD盘,当时确实第一份,很多年没有人做老电影插曲,他做了,这个要肯定,但是都是翻唱,说实话,没有原声的还可以听听,有原声版本,他这个不能听了。

再说《电影传奇》,刚开始觉得好看,看多了也那样吧,但是他却做起来没完了,说实话,后面的全都没看,再有尺度的问题,老电影的幕后其实并不都那么美妙,怎样选择材料和角度很有讲究,有些内容确实选得不好,总之,这个节目是有创意的,但是太多了,没有适可而止。

以上是我的观感,欢迎━(*` acute;*)ノ亻!大家发表各自的看法。

看了半天楼主的话,感觉不知所云!无论是从轶事、人物志、影史等角度来看,《电影传奇》都很不错!挖掘银幕背后的资源和背景,有时并不比拍一部电影容易多少!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图