当前位置:80后首页>怀旧>正文

电影《三笑》原声磁带欣赏(仅图片)

2018-07-13 07:04 来源:80后整理 网友评论 0

陈思思版的香港电影《三笑》我看了多少遍已经记不清了,但至少在7遍以上,里面的插曲非常好听这是公认的,当时真是风靡一时啊!我自己也非常喜欢,那天整理自己近年收藏的磁带,猛地发现《三笑》的磁带还真不少,与大家分享!

可以看到,上面那两盘采用古装仕女画做封面,显得古色古香,不错。左边那盘应该是主要演唱者古装扮相照片,美丽端庄,也不错。下面左边选用了陈思思剧照,我喜欢。下方右边是太平洋出版的比较权威,俺也喜欢。

其中两盘古装仕女画封面的,貌似不正规出版,是不是四川力源机器厂出的?尚待考证。左边那盘和陈思思剧照封面那盘,是浙江省歌舞团演唱的。右下角那盘,是大家熟悉的,本坛有分享的比较权威的版本了,但是很可惜秋香不是原唱,当然,鞠秀芳唱的也是很好的,但总归有那么一丝遗憾。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图