当前位置:80后首页>怀旧>正文

小时候最喜欢吃的两种冷饮:紫雪糕和光明冰砖

2018-06-23 13:13 来源:80后整理 网友评论 0

紫雪糕外面包着一层巧克力薄壳,里面是奶油雪糕;光明冰砖其实是牛奶冰淇淋,很大的一块,吃着有满足感,价格也很实惠!是很粘手,吃完要洗手!

这两冷饮是小时候的最爱,好怀念啊!

那你的儿童时代比我们好,我们吃的冰棍一吸,整枝冰棍变成无色透明,毫无味道,红糖都被吸光了呗,60年代的冰棍.

michy 发表于 2018-6-22 23:52

对。小时候大人买回来,几个小孩分吃,一人一个碗。

后来大了,能自己买了,馋的时候,不管粘不粘手大吃一番了

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图