当前位置:80后首页>怀旧>正文

中国近代版画调研:总叙

2018-06-22 11:09 来源:80后整理 网友评论 0

因近两年一直在研究此类项目,也因此参阅了大量资料,同时收集了大量版画资源,现阶段的成果做个小结,也算向各位提供相关文献和版画作品的各为表示感谢。该项目研究的几各问题先做说明:

一、该项目是近二年的成果小结,所以是以作者能收集到的文献和作品为研究对象,可能会不全面,不一定能代表中国近代版画的真实情况。但作者不会人云亦云。

二、版画类型太多,作者收集的作品也有限,只能按照分几个大的类别来作总结。

三、在做总结时作者会以实际的作品样例来贴上,以便大家直观的了解。

四、本调研的作用是给大家一个近代版画的粗略直观的印象和认识,并不具有严谨的学术性。

下期《年画:杨柳青》

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图