当前位置:80后首页>怀旧>正文

现在的小屁孩真是没家教,特别爱干涉辱骂别人看的影视作品和观众

2018-06-19 08:31 来源:80后整理 网友评论 0

我在贴吧, 天涯 知乎 豆瓣等上面已经不止一次看到这些人主动辱骂攻击境外影视作品极其爱好者观众.

你看美剧美国电影,无论新旧,你是美狗

你看日剧日本电影, 你成了日杂

喜欢香港80和90年代经典港剧的,好家伙,成了港奴

喜欢看台湾经典爱情剧,你成了台把子

甚至别人喜欢看大陆80和90年代的经典影视作品,也能骂人汉奸?

大叔我真么笑了,别人看的那些境外影视作品成了国, 你们这些小朋友跪着舔着的看韩国的垃圾东西,怎么不是国了, 至少看日本香港台湾美国英国影视的人,还没见这几十年来有人跑去人家那里给人家下跪, 而这些哈韩的所谓爱国小朋友,却发生了去韩国给韩国人下跪的丢人的事.

骂喜欢看大陆80和90年代的经典影视作品的汉奸, 小朋友是觉得这些作品里否定文革,反思文革刺激了你们? 是什么样的错觉让你们认为现在我们国家认为文革是对的,是要替文革翻案?

其实在大叔们眼里,小朋友们喜欢的现在内地偶像剧 抗日神剧 ,小鲜肉,还有韩国的影视,全部是垃圾,彻底的蛆文化,只不过大叔知道爱看什么是个人自由,有人喜欢吃屎是他的自由,所以我们不会去主动干涉小朋友们看什么喜欢什么明星. 但是小朋友们要是没事找事,还想靠辱骂攻击来干涉大叔阿姨们该看什么不该看什么的自由,那真是皮痒找K了.

在艺术方面,我觉得是应该有所超越的,比如超越族、超越正邪,电影也应该算艺术范畴。

这个无可厚非。比如你可以喜欢某军国主义者创作的歌曲、小说、什么的。当然我指的是里面艺术性的部分。

但是不要替这些到处宣传,如果到处吹嘘、宣扬,还鄙视正统作品,那真是不应该或者十分可疑了。

也是说,可以喜欢某一部日本电影,但是到处吹嘘,说日本电影是宇宙的,跪舔,那我要鄙视了。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图