当前位置:80后首页>怀旧>正文

【文艺现场】从潦倒的文青到国家元首,布鞋妹妹唯有绘画希特勒坚持了一辈子

2018-06-18 08:31 来源:80后整理 网友评论 0

关于希勒的一生,有无数的解读方向,但总有一点是统一的,那是他对于绘画的热爱。曾经梦想当牧师的顽童长大了,发现自己爱的是绘画,这爱坚持了许多年,认清了事实的落魄画家却阴差阳错的成为了一个政治家。维也纳的“潦倒画家”早在中学时期,希勒表现出了对于绘画的偏爱,他所有的课业,只有绘画一门是“优”。17岁生日过后,希勒千方百计劝说母亲同意他到维也纳艺术学院去读。然而,1907年和1908年,他两度遭到了维也纳艺术学院的拒绝。

浪漫 发表于 2017-12-30 15:36

表演风格有点小丑啊,当时为什么受欢迎呢

想象一下,一个人宣布扫平日本,统一台湾、收回蒙古,征服越南和印度,而且居然在短时间内做到了,这个人能不受欢迎吗?

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图