当前位置:80后首页>怀旧>正文

小时候干过的童真童趣

2018-06-17 15:19 来源:80后整理 网友评论 0

下面这贴图中的情节大多男孩子小时候都玩过吧。几个人一下兴起,搞撒尿比高度游戏/。看谁尿得最高,谁最能行。是现在看来也不是龌龊之事。天真无邪的乐趣。集居生活成长的群体娱乐活动。现在的娃儿都被现代玩具牵引着了。或许根本想不到撒尿比赛。对于儿童来说,我想不必用文明不文明,斯文不斯文这个高度来看吧。

当年跟哪几个小伙伴一起搞过这事都还回忆得起来。那人,那场地,那情景。那欢乐劲儿。

小时候干过印象最深的傻事:过年跟着父母回农村外婆家,那时农村都是旱厕粪坑,看见有人进去了,

往粪坑里扔鞭炮,炸得到处都是便便,被父母知道,结果只有一个------挨打!!

想起来小学的时候,学校厕所的墙很低,几个同学在比赛谁尿得高,有两个厉害的尿过了墙,听见墙外有人笑闹,出去一看,结果一个小同学在用双手接尿。哈哈哈

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图