当前位置:80后首页>怀旧>正文

两种不同的观感

2018-06-27 17:09 来源:80后整理 网友评论 0

最近看了两部片子,一部《金蝉脱壳2》,一部《古墓丽影:源起之战》。《金蝉脱壳2》看睡了两次,与第一部相比,差的太远。监狱打造的很华丽,似个酒吧舞厅,很炫酷,但故事一点儿都不惊心动魄,也毫无可吸引观众的悬念,甚至不知所云。《古墓丽影:源起之战》时长近两个小时,看完后没有疲劳感,一开始的铺垫很好,有点儿励志的感觉,主角选的也好,外形有安吉丽娜·朱莉的影子,但又不同。场景设置很逼真,情节也惊险,虽说故事没有新鲜感,但若坐在影院观看3D,效果会很爽。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图