当前位置:80后首页>国际>正文

意一教堂现近4万欧现金 警方推测钱款可能为赃款

2019-04-27 13:24 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗报道记者王莉兰】近日,意大利罗马一座教堂的牧师在忏悔室内发现了3.6万欧元(约合人民币27.13万元)现金,遂将此事报告给了警方。法国《欧洲时报》6月12日援引意大利Romatoday网站报道称,罗马某宪兵站近日接到一起报案,报案者是一名牧师,后者表示自己在教堂的忏悔室中发现了2个塑料袋,里面一共装有3.6万欧元现金。

据报道,这笔巨额现金被分为18叠,每叠2000欧元,放在了牧师的座椅底下,而非忏悔者的座椅下方。该教堂距离梵蒂冈仅一步之遥,宪兵目前正着手调查事件真相。

该宪兵站负责人弗里亚诺(SalvatoreFriano)表示,警方目前已在调查钱款的来源和相关监控录像。这些现金都不是新钱,警方希望通过监控摄像找出究竟是谁想将钱捐给教堂、或是企图把这些钱立即处理掉。

报道指出,警方分析认为,这些现金很可能是赃款,或许和某起谋杀案有关,也可能与6月1日发生的一起重大超市抢劫案有关(事件中的超市损失高达150万欧元)。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图