当前位置:80后首页>国际>正文

终于见了!“金特会”开幕

2019-04-23 19:24 来源:80后整理 网友评论 0

【环球时报-80后之窗赴新加坡派记者 白云怡】12日上午9时许,金正恩与朗普终于在新加坡圣淘沙岛嘉佩乐酒店实现世纪握手!这也是朝鲜最高领导人首次会晤美国现任总统。根据白宫11日夜间发给记者们的信息,两位领导人将首先于9:15举行只有翻译在场、没有其他官员随行的一对一会谈。约10点举行有两国高官参加的大范围会谈。

圣淘沙在马来语中意为和平与宁静。但是,这座独立于新加坡主岛的小岛在1972年之前也叫Pulau Belakang Mati,意为死亡岛。今日金会,结局会是和平还是死亡?拭目以待。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图