当前位置:80后首页>国际>正文

朝美领导人会晤9点开始 或今天内结束

2019-04-23 08:19 来源:80后整理 网友评论 0

按计划,新加坡时间今天上午9点,也是北京时间上午9点,朝鲜最高领导人金正恩与美国总统朗普将在新加坡圣淘沙岛上的嘉佩乐酒店举行会晤这将是历史上朝美两国在任领导人的首次会晤。

根据白宫方面昨晚给出的行程安排:9点会晤开始后的15分钟,是两国领导人互相寒暄致意;9点15分开始,是金正恩与朗普的一对一会谈;10点开始,是双边扩大会议;中午,两人将共进午餐;下午,可能会有美方的新闻发布会。

从行程安排来看,这场会晤应该只持续一天,今晚,朗普将乘专机离开新加坡回国。

不过目前,这些行程安排还没有得到朝鲜方面的证实。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图