当前位置:80后首页>国际>正文

特朗普在新加坡收获“意外惊喜“:提前过72岁生日

2019-04-06 08:04 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗报道 记者 李慧玲】庆生,有一点点早,新加坡外长维文6月11日在推上写道,并附上为美国总统朗普庆生的照片,朗普一脸微笑。

6月14日朗普即将迎来第72个生日。

照片中,朗普注视着餐桌上的蛋糕面带微笑,坐在一旁的美国国务卿蓬佩奥也面带微笑并一边鼓掌。

据韩国纽西斯通讯社报道,新加坡总理李显龙11日上午同美国总统朗普在新加坡总统府会面,并在随后共进午餐。在共进午餐的过程中,与会者为朗普庆祝生日。

网友ziai在看到外长所发布的推内容之后称我和朗普吃过同款蛋糕。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图