当前位置:80后首页>国际>正文

英国伦敦一酒店突发火灾 中使馆:暂无人员伤亡

2019-01-31 14:49 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗6月7日电 据中国驻英国大使馆网站消息,当地时间6月6日下午4时左右,伦敦文华东方海德公园酒店(MANDARIN ORIENTAL HYDE PARK)突发火灾,当地消防部门正在全力灭火,火灾原因尚在调查中。

来源:中国驻英国大使馆网站。

据中国驻英国大使馆了解,由于疏散及时,目前暂无人员伤亡报告。大使馆将密切跟踪事件进展,如有涉中国公民情况,请即拨打使馆领保电话:0044-20-74368294或外交部领事保护与服务应急呼叫中心电话:+86-10-12308或+86-10-59913991。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图