当前位置:80后首页>国际>正文

梵高早期风景画在巴黎拍卖 以逾700万欧元落槌(图)

2018-10-31 07:23 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗6月5日电 据中央社报道,6月4日,法国艾德(Artcurial)拍行表示,荷兰后印象派画家梵高早期绘制的一幅风景画,在巴黎拍会以逾700万欧元价格成交。

资料:梵高的风景油画《沙丘上补渔网的女子》。

据报道,该画作名为《沙丘上补渔网的女子》,绘制于1882年。画作由一位美国收藏家购得,激烈竞标使得这幅画的成交价远高于原先预估的300万至500万欧元。

艾德拍行指出,这幅在荷兰时期创作的画作,在拍会创下了梵高风景画的世界纪录。据悉,梵高在其画家生涯的早期绘制了这幅画,当时他只有29岁。

1882年绘制的这幅《沙丘上补渔网的女子》,描绘了阴天在农田工作的农妇,创作灵感来自荷兰海牙附近的乡村。据悉,梵高曾在那里待过短暂时间,但这段时间也是他形成创作风格的时期。

艾德拍公司表示,每年平均只有2至3幅梵高的画作会出现在国际上。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图