当前位置:80后首页>国际>正文

恐怖团体欲暗杀以色列总理 以国安局称已将其消灭

2018-10-26 17:16 来源:80后整理 网友评论 0

以色列总理内塔尼亚胡

海外网6月5日电 据俄罗斯卫星通讯社援引以色列当地媒体消息,以色列国家安全局辛贝宣布,以方消灭了一个恐怖团体,该团体计划对该国总理内塔尼亚胡等高官发动袭击。

以色列媒体表示,辛贝发布的一份文件称:最近几周,我们发现并消灭了一个由叙利亚恐怖分子控制的恐怖团体,他们计划对(以色列)领导层实施谋杀。我们通过调查发现,根据来自国外的指示,这些成员计划对大量目标发动大型恐怖袭击,他们的目标包括以色列总理内塔尼亚胡和耶路撒冷市长尼尔巴尔卡等多名高官。有报道还指出,这一恐怖团体的袭击目标甚至包括了来自加拿大、正身处耶路撒冷的一个代表团以及美国领事馆的相关建筑。

目前,以色列总理内塔尼亚胡正在欧洲展开访问。在4日与德国总理默克尔展开交流后,他将在当地时间5日同法国总统马克龙举行会晤。(海外网 张霓)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图