当前位置:80后首页>国际>正文

特朗普前竞选经理面临新指控:与2名证人私下串供

2018-10-25 19:20 来源:80后整理 网友评论 0

马纳福 (来源:路透社)

海外网6月5日电 美国总统朗普前竞选团队主席马纳福此前已经因涉共谋洗钱、没有登记为外国代理人、银行诈欺与报税不实等罪名,被通俄门别检查官米勒起诉。当地时间4日,米勒再次指控马纳福试图与2名证人串供。

据路透社报道,米勒在提交的法庭文件中称,马纳福在2月份试图通过通话、发加密信息等方式与两名证人联系,要求证人按照他的说法提供证词。据悉,这2名证人已经向联邦调查局(FBI)提交了相关文件、声明以及电话记录等,证明马纳福在保释期间试图和证人取得联系。FBI工布鲁克多明称,交流内容显示,马纳福试图影响他们的证词或者让他们隐瞒证据。

米勒要求法官尽快安排一次听证会,以决定是否取消或者修改马纳福的保释条例,考虑在审判前对其实施监禁。

马纳福是朗普前竞选团队中被起诉的最高级别的成员。2017年10月,马纳福因涉嫌共谋洗钱、没有登记为外国代理人、银行诈欺与报税不实等12项罪名被米勒起诉。马纳福否认了所有指控。弗吉尼亚州法院定于今年7月开庭,马纳福被判家中监禁,保释金为1000万美元。

2017年5月,美国司法部任命前FBI局长米勒为别检察官主导涉俄调查。其调查内容包括俄罗斯如何干涉2016年美国大选,以及朗普竞选团队是否曾与俄罗斯政府勾结等。

朗普4日发推称,我拥有绝对的权利来赦免自己,但在我没做错事的情况下,我为何要这样做?他再次谴责米勒的调查是没完没了的政治迫害。(编译/海外网 李芳)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图