当前位置:80后首页>国际>正文

印航空部长呼吁全球飞机制造商参与推动“印度制造”

2018-10-25 16:51 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗综合报道】据英国路透社6月3日报道,6月3日,印度航空部长苏雷什普拉布表示,印度希望鼓励飞机制造商在印度国内制造飞机,从零部件开始并最终发展为完整的飞机制造,全都在印度完成。

在社交网站推上的一系列推文中,普拉布呼吁空客公司和波音公司作为政府印度制造运动中的佼佼者,参与推动该运动,强调蓬勃发展的增长潜力,印度航空的乘客一直在增加,票价一直在降低。

上周,普拉布参观了一家位于法国图卢兹的空客公司设施。他在推的帖子中写道,印度蓬勃发展的航空和经济需要1000多架客机,以及更多货机。

空客公司去年表示,预计印度航空公司将在20多年间订购该公司1750架飞机。波音公司预计,将在同一时期2100架飞机。(实习编译: 王梓蓉 审稿:谭利娅)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图