当前位置:80后首页>国际>正文

散热器从天而降 男子伦敦街头被砸中头部缝合48针

2018-10-25 15:55 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗报道 记者 王莉兰】法国《20分钟报》6月4日报道称,32岁的南非男子安迪威洛克斯(Andy Willox)5月中旬在伦敦街头被一片铸铁散热器砸中头部,导致其缝合近50针。威洛克斯计划此事提出起诉。

报道称,肇事散热器被从一栋由慈善组织管理的住宅楼窗户抛至大街,然后砸中威洛克斯,导致其颈部骨折,头部也受了伤并缝合48针。

威洛克斯回忆当时的情景称,警方抵达现场的时候看到现场的血量,一名女警告诉他说她不认为威洛克斯能够幸存。威洛克斯称自己无法停止想象情况会有多糟糕。

威洛克斯计划起诉此事的责任人。他表示自己有可能被砸死,不希望其他人经历同样的事,(当时)有一名小女孩走在我身后,试想一下如果这落在她身上。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图