当前位置:80后首页>国际>正文

韩副外长将访问印度和斯里兰卡 讨论半岛局势

2018-10-24 17:14 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗报道 记者 魏悦】韩联社6月5日报道称,韩国外交部发言人鲁圭德5日在例行记者会上表示,第一次官(副部长)林圣男将访问印度和斯里兰卡,讨论半岛局势和双边合作。

鲁圭德说,林圣男将于5-6日访问印度,会见印度副外长普雷蒂萨兰,两国经贸、投资、基础设施领域的实质性合作,人员、文化交流,以及半岛、地区及性问题交换意见。鲁圭德说,印度是韩国政府新南方政策的核心对象国,林圣男此次访问印度将夯实两国殊战略伙伴关系,寻求扩大两国合作范围。

另外,林圣男将于6-7日访问斯里兰卡,出席第二次韩国斯里兰卡政策对话。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图