当前位置:80后首页>国际>正文

印度空军一架“美洲豹”攻击机坠毁 飞行员身亡

2018-10-24 10:50 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗6月5日电 据中央社报道,印度军方表示,当地时间5日上午,该国空军一架美洲豹攻击机从古吉拉邦詹姆纳加(Jamnagar)空军基地起飞,之后坠毁在卡奇县,飞行员伤重不治。

军方发言人表示,这架美洲豹攻击机是在进行例行训练,约10时30分在卡奇县(Kutch)蒙德拉(Mundra)坠毁。飞行员在飞机坠毁时,因受重伤而死。

一个调查法庭已受命调查这起坠毁事故的原因。

美洲豹攻击机是由英国和法国联合开发的双引擎轻型攻击机,印度空军于1978年采用,并将这款飞机不断升级,但迄今显得老旧。

印度空军今年事故频传,包括2月和4月分别有一架微型直升机和一架米17(Mi)直升机坠毁,3月也有一架军用飞机坠毁。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图