当前位置:80后首页>国际>正文

韩议员再补选 民调:共同民主党在11个选区占优势

2018-10-22 13:12 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗6月5日电 据韩媒报道,韩国国际广播电台等3家广播电视台在此次进行国会议员再选补选的12个选区进行了民意调查,结果显示,韩国共同民主党在11个选区占据优势。

据报道,在此次韩国国会议员再选补选中,最引人关注的选区为首尔松坡乙,该选区共同民主党候选人崔宰诚支持率最高,达39.1%,然后依次是自由韩国党候选人裴贤镇和正未来党候选人朴钟振,支持率分别达18.4%和6.3%。

报道称,在首尔芦原丙选区,共同民主党候选人金星焕的支持率最高,达46.6%,然后依次是正未来党候选人李俊锡和自由韩国党候选人姜年宰,支持率分别达11.5%和5.7%。在仁川南东甲选区,支持率最高的共同民主党候选人孟圣奎和第二高的自由韩国党候选人尹亨模间的支持率,相差超过30个百分点。

据悉,韩国国际广播电台等3家广播电视台委托Kantar Public、Korea Research和韩国Research这3家民调机构,于6月1日至3日针对国会议员再选补选12个选区内居住的19周岁以上成人,通过电话问答的方式进行民意调查。本次民调可信度为95%,误差范围为正负4.4个百分点。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图