当前位置:80后首页>国际>正文

亚利桑那州连环杀人案凶手确认死亡 5天内连杀6人

2018-10-22 08:14 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗报道 实习记者 贾文博】当地时间6月4日,美国警方锁定涉嫌在亚利桑那州凤凰城地区疯狂作案的连环杀人凶手,几小时后,凶手于一家酒店房内自杀身亡。

美国福克斯新闻网报道称,警方表示,凶手名叫德怀拉蒙琼斯(Dwight Lamon Jones),现年56岁,包括4日上午发现的一具男性尸体和一具女性尸体在内,短短5日内,凶手或已杀害6人。警方称,这几起谋杀案分别发生在凤凰城、斯科茨代尔和方廷希尔斯。警方通过一天半的时间跟踪琼斯,并于4日早些时候将其锁定在斯科茨代尔北69街一家名为Extended Stay Hotel的酒店。当警方靠近酒店时,酒店房内传出数声枪响,警方表示他们没有开枪。

琼斯的妻子康妮在向当地电视台KPNX发表的一份声明中表示,她对前夫造成的悲剧深感痛心,并称后者为情绪极度失常的人。她补充称,在过去九年里她一直担心自己的安全。

5月31日,当地警方确认首名受害者为曾经参与1996年美国著名童星琼贝妮拉姆齐(JonBenet Ramsey)谋杀案调查的法医心理学专家史蒂文皮。十年后,他还曾协助凤凰城警方参与基线杀手(Baseline Killer)的调查,随后凶手落网,并因杀害9人而被定罪。记录显示,皮曾在法庭上指证琼斯。据目击者称,皮的办公室内曾传出激烈的争吵和枪声。

据当地一家律师事务所的网站声明显示,另外两名受害者系律所律师助理,主要负责离婚、子女抚养和家庭法等事务,目前官方已确认两名助理分别为48岁的韦莱里亚夏普和49岁的劳拉安德森。当地警方认为这几起谋杀案均与皮的枪击案有关,但目前仍在确认3名受害者之间的关系。

此外,72岁的催眠治疗师兼生活教练马歇尔莱文为第四名受害者,警方称,其死亡时间为1日,尸体于4日上午在一栋办公大楼内被发现。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图