当前位置:80后首页>国际>正文

玛丽娜•勒庞欲联合“法国崛起”参选欧洲议会遭冷拒

2018-10-19 17:14 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗报道 记者 王战涛】据法国《欧洲时报》6月4日援引法新社报道,法国崛起(Debout la France)党主席杜蓬-埃尼昂(Nicolas Dupont-Aignan)于3日断然拒绝了法国国民联盟(Rassemblement national,原国民阵线)党主席玛丽娜勒庞(Marine Le Pen)提议的欧洲议会选举名单,表示不想参与政客炮制。

杜蓬-埃尼昂3日在法国电视三台的一档节目中称,他会负起自己的责任,不会耍诡计谋取政治胜利。他还表示,虽然玛丽娜勒庞的提议是出于好意,但还是要非常清楚地告诉她,她的提议完全不符合所面临的历史形势。

杜蓬-埃尼昂认为,只有与玛丽娜勒庞在面对面的交锋中胜出才能取胜。他表示在上届总统大选期间与勒庞的正面较量较少,称有机会要扩展面对面的机会。他曾在2017年的两轮总统大选中都支持勒庞以对抗马克龙。

6月1日,法国极右翼政党国民阵线(Front national)正式更名为国民联盟(Rassemblement national)。80.81%参加投票的党员支持玛琳娜勒庞2018年3月改名的提议。勒庞还表示,希望和崛起法国党联手进军2022年的总统大选,以及2019年的欧洲议会选举。

报道称,玛琳娜勒庞2011年从她父亲让-玛丽勒庞手中接过党主席一职,继而开除数名有族主义和新纳粹主义倾向的成员,试图扭转国民阵线反犹太主义、族主义的形象。此次更名,一方面是为了消除党内出现的矛盾,另一方面也是希望人们忘记一些国民阵线的负面形象。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图