当前位置:80后首页>国际>正文

奥地利记者频繁打断普京讲话 普京飙德语:请让我把话说完!

2018-10-19 08:15 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗报道 记者 赵会芳】俄罗斯总统普京日前接受了奥地利电视台ORF的专访。但在采访过程中,主持人频繁打断普京讲话,出于无奈,普京只好提醒对方保持耐心,甚至用德语来说服对方听他把话讲完。

据俄新社6月4日消息,普京近日接受了奥地利电视台ORF时长45分钟的采访。在还未听完普京关于马航MH17空难事件的回答的情况下,主持人又提问普京个人对此事的观点,普京回答称:如果您保持耐心,听完我说话,那么您会知道我关于该事件的看法。可以吗?但在普京还未结束回答时,主持人又想换表述方式提问。普京对此表示:稍等,别着急。让我说完,否则我们这不是采访,而是您的独白了。

当主持人提了几个类似的关于俄方2014年在克里米亚部署军事力量的问题时,普京回答道:等一下,让我说完。您是想一直提问还是想听我的回答?在主持人希望继续确认细节时,普京说道:您再次打断了我。如果您让我说完,您将会明白怎么回事。

主持人还向普京提出了有关俄反对派领导人阿列克谢纳瓦尔尼(反普京人士)的问题,但在普京进行回答时,主持人注意到俄总统并未说出该政治家的名字。普京对此说道: 您一句话都不让我说完,太没耐心了。

之后,为了让主持人允许自己把话说完,普京甚至用德语表达请求:拜托,请让我把话说完。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图