当前位置:80后首页>国际>正文

哭笑不得 法国一辆小汽车塞满9个娃竟只为买冰激凌

2018-10-17 15:50 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗综合报道】法国媒体欧洲第一电台6月3日报道,法国罗讷省宪兵日前在道路检查时拦截了一辆令人啼笑皆非的超载汽车,这辆两座的小汽车里挤满9个孩子,属严重超载且无照驾驶,究其原因竟然只是为了去买冰激凌。

罗讷省宪兵队于当地时间2日晚间出动进行车辆督查,他们预测过各意外情况,却无法想象9个孩子挤在一辆小汽车里的情况,更可笑的是这群孩子只是想去买冰激凌,这让严格执法的宪兵也忍俊不禁。该事件被分享到了脸书上,并配文解释道,宪兵在路边进行检查时发现一辆停车存在困难的小汽车,究其原因竟是车里挤满9名孩子,其中3名坐在车里,剩余都挤在后备箱里。

报道称,宪兵们对这群孩子表示理解与宽容,但是没有纵容他们,而是立即通知孩子的家长前来将这群熊孩子带回家。宪兵还对他们进行了罚款,并笑称已经为这些孩子未来的零花钱找好用途了。(实习编译:曹家瑞 审稿:王战涛)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图