当前位置:80后首页>国际>正文

对俄非法出口美军事技术设备 乌克兰裔男子被判监禁26个月

2018-10-17 13:13 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗综合报道】据俄新社6月5日报道,美国司法部近日发布消息称,一名乌克兰裔美国公民在承认曾向俄罗斯非法出口军民两用技术设备后,被判处监禁26个月。

该声明称,现年32岁的弗拉基米尔内德维米(音)居住在弗罗里达州。2013年,经俄方人员主动联系,内德维米曾非法对俄出口军用夜视、热感和弹药。而他也在认罪后,被判处监禁26个月。(实习编译:葛越 申稿:严翔)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图