当前位置:80后首页>国际>正文

白宫一名高级税务助理将离开白宫变身银行说客

2018-10-16 17:14 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗综合报道】据英国路透社6月5日报道,美国一名税务政策助理即将从朗普政府辞职并成为一名银行说客,在4日晚白宫证实了这一情况,这一举动距离共和党人为商业批准大幅减税不到六个月。

据报道,当前美国的银行业组织结算所协会正与金融服务圆桌会合并,待合并完成之后,沙希拉奈将担任该组织的执行副总裁。该集团在一份声明中表示,合并后的集团将支持大型银行的利益。

该声明援引奈的话说表示,她很高兴有机会帮助成立一个新的组织,该组织将为对我们经济增长如此关键的行业推进更成熟的政策。

据报道,奈曾是金融集团富达投资公司的副总裁,也是众议院税务委员会的高级助理。2017年1月,奈作为国家经济委员会的成员加入了白宫。

今年三月开始担任国家经济委员会主任的拉里库德洛在一份声明中表示:奈是国家经济委员会一名很重要的领导人和成员。她不仅在去年制定税收改革方面发挥了核心作用,而且还帮助协调和推动了总统的经济增长议程。(实习编译:梁宁 审稿:谭利娅)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图