当前位置:80后首页>国际>正文

爱沙尼亚前总统称俄将失去圣彼得堡 俄议员:愚蠢

2018-10-16 14:14 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗综合报道】爱沙尼亚前总统伊尔维斯日前在接受《欧洲真理报》专访时称,军事意义而言,俄罗斯对爱沙尼亚构不成威胁,如果俄罗斯对爱沙尼亚发动攻击,北约军队将摧毁包括鄂木斯克、托木斯克在内的俄罗斯城市,甚至是圣彼得堡。他还称,诋毁爱沙尼亚已经成为俄罗斯人的习惯。

据俄新社6月5日报道,俄罗斯圣彼得堡立法会多名议员此评论称,伊尔维斯的说法愚蠢且不切实际。

报道称,俄罗斯圣彼得堡立法会议员杰尼斯切尔伯克(音)认为,伊尔维斯的言论纯粹是为了利益,不负责任且不切实际。另一位名为阿列克谢科瓦列夫的议员则直言伊尔维斯的声明十分愚蠢。他称伊尔维斯的言论非常不合理,因为北约是一定不会允许爱沙尼亚与俄罗斯发生某军事冲突的。(实习编译:张颖 审稿:严翔)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图