当前位置:80后首页>国际>正文

美加州州长新任命10名高院法官 华裔女律师名列其中

2018-10-16 13:11 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗6月5日电 据美国《世界日报》报道,当地时间6月3日,美国加州州长布朗(Jerry Brown)新任命了10名洛杉矶高等法院法官,现年44岁的华裔律师郑女士名列其中。

郑女士是在美国出生长大的华裔,毕业于加利福尼亚大学洛杉矶分校法学院,并获得斯坦福大学文学学士学位。她有15年从事公共辩护律师的经历,主要的服务群体是无力支付巨额律师费用的贫困人群,帮助他们处理各刑事、民事案件。

郑女士被布朗州长任命为洛杉矶高等法院法官。(来源:美国《世界日报》,郑女士提供)

从2005年起,郑女士在洛杉矶县替补公设辩护律师办公室担任替补公设辩护律师,2003年至2005年间,在洛杉矶公设辩护办公室担任副公共辩护律师。

对于被任命为高等法院法官,郑女士表示非常荣幸。感谢这样的机会,我会一直抱着感恩和谦虚的态度,继续为公众服务。她说。

南加华裔律师协会2013年至2014年的会长张女士表示,郑女士为南加华裔律师协会的理事。张女士对该会成员被任命为洛杉矶高等法院法官,表示与有荣焉。她认为,郑女士工作十分努力,被任命为法官属于实至名归。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图