当前位置:80后首页>国际>正文

金涛出任中国驻朝鲜大使馆武官,锦绣未央唐嫣剧照张毅军出任驻巴西大使馆武官

2018-10-16 07:13 来源:80后整理 网友评论 0

中国驻外武官出现调整。

澎湃新闻记者从中国驻朝鲜大使馆官网使馆各部门栏目获悉,原任中国驻巴西大使馆武官金涛已经调任中国驻朝鲜大使馆武官。

金涛

资料显示,金涛拥有丰富的驻外国防武官经验,副军级军官,少将军衔。原任中国驻朝鲜大使馆武官是杨旭光少将。杨旭光少将此前还曾担任中国驻俄罗斯大使馆武官。

金涛少将的职务调整也引起中国驻外武官队伍联动变化。

张毅军

澎湃新闻记者从中国驻巴西大使馆官网获悉,原任中国驻美国大使馆武官张毅军少将已接替金涛少将出任中国驻巴西大使馆武官。

报道显示,张毅军此前多次以驻外使馆国防武官的身份亮相,并于2013年出任驻德国大使馆国防武官,随后于2014年晋升少将军衔。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图