当前位置:80后首页>国际>正文

俄罗斯世界杯在即 莫斯科地铁将全面上线英文服务

2018-10-15 15:52 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗综合报道】6月4日俄罗斯莫斯科地铁第一副总裁罗曼拉波夫当日接受媒体采访时称,2018年莫斯科地铁的所有指示牌和地图都将新增英文翻译。

俄罗斯《消息报》6月4日引述莫斯科市政府消息称,为方便外国游客查阅路线图,莫斯科地铁站内的相关指示牌、灯箱等都会增加对应的英文翻译。此外,地铁出口处还会新增地区地图。

报道称,自2016年起,莫斯科地铁便已开始进行相关工作。到2018年俄罗斯世界杯开幕前夕,将有24个地铁站将获得新的英文指示牌,其中包括本届世界杯的中心场馆卢日尼基体育场和斯巴达克体育场的地铁站。(实习编译:王笑颖 审稿:严翔)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图