当前位置:80后首页>国际>正文

突尼斯倾覆偷渡船遇难人数升至58人 救起68人

2018-10-14 16:43 来源:80后整理 网友评论 0

新华社突尼斯6月4日电 突尼斯内政部发言人哈利法希巴尼4日说,前一天在东部盖尔甘奈岛附近海域发生的偷渡船倾覆事件遇难人数已升至58人。

希巴尼说,遇难者中31人是突尼斯公民。此外救援人员救起68人,其中60人来自突尼斯。

希巴尼说,安全人员已逮捕8名涉嫌参与组织这次偷渡的嫌疑人,事件调查仍在继续。

突尼斯位于非洲大陆北端,与意大利等欧洲国家隔海相望。据希巴尼介绍,今年5月中旬至今,突尼斯安全部门已在海上拦截900多名试图前往欧洲的偷渡者。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图