当前位置:80后首页>国际>正文

美国超级碗冠军队部分成员拒赴白宫 特朗普:整支队都别来了!

2018-10-13 19:08 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗报道 记者 张骜】按照惯例,每年的美国超级碗冠军队都会受到邀请,去白宫拜会总统。但据哥伦比亚广播公司6月5日报道,美国总统朗普于当地时间4日通过白宫发布声明,打破以往惯例,不邀请这次的冠军费城老鹰队赴白宫见面。

费城老鹰队原计划参加一年一度的表彰全国足球联赛冠军的传统活动,但几名知名球员表示,由于朗普在国歌播放期间批评球员抗议,他们计划不参加颁奖仪式。

朗普向费城老鹰队和该队高管表示,不用费心准备出席白宫为超级碗冠军举行的颁奖仪式了。他说,该队的球迷理应得到更好的待遇,而不是受到该队一些球员的抵制。

4日晚上早些时候,朗普发表声明称,老鹰队与他们的总统有分歧,因为他坚持要他们在国歌播放时自豪地站立,手放在心前,纪念军队中伟大的军人和美国人民。

老鹰队想派出一个规模较小的代表团,但计划参加这次活动的1000名球迷应该得到更好的待遇。朗普说。他表示:粉丝们仍然会被邀请到白宫参加另外的仪式纪念我们伟大的国家,向为保护它而战斗的英雄们致敬,并大声自豪地奏国歌。在新仪式上,军乐队将用表演为美国庆祝。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图