当前位置:80后首页>国际>正文

美国一名死囚23年没有处决 最后自杀身亡

2018-10-12 09:48 来源:80后整理 网友评论 0

中国日报网6月4日电 日前,美国阿拉巴马州一名等待执行死刑23年的囚犯在狱中自杀身亡。

美国AL.com新闻网站援引当地有关部门的消息称,现年57岁的杰弗里林恩博登本月3日早晨在自己的牢房中上吊身亡,有关部门认为,博登很明显死于自杀。

据报道,博登于1993年犯下两起谋杀案。《北杰斐逊新闻报》报道称,当时博登带着自己的三个孩子前去参加圣诞节家庭聚会。后来他当着孩子们的面开枪打死了他们的母亲、自己的妻子谢丽尔博登,之后又从背后枪击自己的岳父,导致岳父罗兰哈里斯死亡。1995年,博登因这两起谋杀案件被判处死刑。

辩护律师约翰帕隆比表示,监狱的资金及人手匮乏问题是导致博登自杀的原因。他同时还表示,博登患有严重精神错乱和慢性生理疼痛,而尽管惩教所方面知晓博登的情况,但却始终没有给他提供应有的治疗。

美国福克斯新闻网称,当地有关部门曾计划在去年10月5日对博登执行死刑,在执行前的3个小时,阿拉巴马州的注射死刑被控违宪,只好暂缓执行。他的缓刑在11月时遭到取消,但重新执行死刑的要求又在今年2月被驳回。截至博登自杀前,还不清楚有关部门是否已经确定新的死刑日期。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图