当前位置:80后首页>国际>正文

普京:美国的政治骚动给俄美会谈的筹备造成困扰

2018-10-11 16:34 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗报道 记者 查希】两人一直不能见面,赖谁?俄罗斯卫星网6月4日报道称,俄罗斯总统普京表示,他与美国总统朗普的会晤至今未能举行是因美国国内激烈的政治斗争所致。

普京在接受奥地利国家广播电视台(ORF)采访时说:这个问题应该问我们在美国的同事。在我看来,这是美国国内激烈的政治斗争的结果。

普京还表示,他与朗普一样对可能出现的新一轮军备竞赛感到担忧,并希望他们能够考虑如何防止这一情况发生。

普京与朗普早前通电话时商定举行会晤。白宫方面表示,普会有可能在华盛顿举行。

此前《华尔街日报》援引了解情况的消息人士话称,白宫正在美俄总统可能举行会谈的问题进行初步磋商。匿名消息人士表示,美国驻俄大使洪博培目前正在美国协助安排这项活动。会谈筹备目前处于早期阶段,还没有确定可能的会面地点和时间。

此前,俄罗斯总统助理乌沙科夫表示,目前没有讨论11月G20峰会前举行俄美总统会晤的问题。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图