当前位置:80后首页>国际>正文

印度商业组织反对沃尔玛收购电商

2018-10-10 13:09 来源:80后整理 网友评论 0

【环球时报综合报道】印度超过100家商业组织4日反对美国零售巨头沃尔玛收购该国最大电商菲利普卡(Flipkart)的交易。

据《印度时报》报道,包括印度工会中心在内的127个团体发布声明称,该交易对印度经济有多方面危险,称交易制造零售业寡头,并担心其借大数据优势控制消费者。沃尔玛因其供应链而闻名,别是来自中国的廉价商品,这将伤害印度当地制造商和供应商,马哈拉施拉邦工贸协会协会主席古尔纳尼对记者说。沃尔玛印度首席企业事务官库马尔则辩解称,我们在印度当地采购超过95%的商品,供应商包括成千上万的农户、小型供应商和女性创办的企业。

沃尔玛上月宣布以约160亿美元收购印度最大电商菲利普卡77%的股份,这是该国迄今为止最大的电子商务交易。(杜海川)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图