当前位置:80后首页>国际>正文

白宫:“特金会”将于6月12日9点在新加坡举行

2018-10-08 14:12 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗报道 记者 赵建东】据美联社报道,白宫新闻发言人桑德斯在6月4日举行的新闻发布会上称,金会将于当地时间6月12日上午9点在新加坡举行。

桑德斯表示,目前美朝首脑峰会的筹备工作仍在继续,美朝谈判代表正在朝韩边境板门店非军事区会谈,为金会做最后的准备。

距美国总统朗普与朝鲜领导人金正恩6月12日在新加坡举行金会还有最后一周,美朝有关首脑会晤的准备工作进入倒计时。

为促成金会如期举行,美朝代表团在板门店及新加坡,磋商峰会议题及后勤。5月30日,美国国务卿蓬佩奥也于纽约和朝鲜劳动党副委员长兼统战部长金英哲举行高级别会谈,美朝首脑会晤进行磋商。

另据路透社6月4日报道,新加坡政府当日表示,现已为6月10日至14日的金会将城市中心区域划作重要活动区域。报道称,新加坡政府网站上发布声明称,6月10日至14日这五天时间里,朝鲜和美国将举行包括启动仪式和社交活动在内的一系列会议。警方将对个人和物品进行更严格的安检,禁止携带一切与广播和遥控有关的物品。

消息称,尽管已有几家候选酒店,但最终会晤地点依然尚未确认。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图