当前位置:80后首页>国际>正文

俄安全局逮捕11名恐怖分子招募者 其中两名为吉尔吉斯人

2018-10-07 15:48 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗报道 记者 赵会芳】据俄塔社6月4日报道,俄联邦安全局克拉斯诺亚尔斯克边疆区分局新闻中心当日发布消息称,该局逮捕了11名为叙利亚和阿富汗恐怖组织招募武装分子的宗教极端分子。

消息称,俄联邦安全局在一次别行动中抓获了11名恐怖分子招募者,其中来自吉尔吉斯斯坦的两名嫌疑人,负责通过地下渠道将招募到的恐怖分子输送到阿富汗或叙利亚从事恐怖活动。

消息还指出,被捕的涉恐人员利用一位伊斯兰教传教士的在公共餐饮和生活区宣传恐怖主义。而该团伙的头目通过电话和境外的国际恐怖分子联系,负责招募在克拉斯诺亚尔斯克边疆区工作的同胞,并帮助招募来的人员前往被国际恐怖组织控制的地区。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图