当前位置:80后首页>国际>正文

印国大党指控中央邦选民名册造假 选举委员会下令调查

2018-10-05 11:13 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗综合报道】据《印度时报》6月4日报道,印度国大党指控中央邦选民名单中存在大规模差异。选举委员会3日下令调查这一指控,由投票小组成立的四个调查组将调查此事,并需在6月7日前提交调查报告。

早前,国大党声称中央邦至少有600万名虚假选民将在11月参加投票,并向选举委员会提交证据,以支持其指控。中央邦国大党领袖卡迈勒纳(Kamal Nath)称:我们已经向选举委员会提供了证据,中央邦约有600万名假冒选民登记。且这不是仅有的问题。这个名单是根据中央邦人民党政府的意愿而故意更改的。

选举委员会调查组的工作内容包括:调查国大党投诉的每一个具体问题、找出假冒选民的名单(如果有的话)、查明事件是如何发生的,并采取适当行动。

据报道,对于在同一个选区中一个选民具有多个名字,以及一个选民同时在多个议会选区存在的情况,国大党向选举小组提交备忘录。数小时后,选举委员会便决定组建调查小组。国大党已经要求在230个议会选区删除选民名册中所有重复的条目,以进行自由和公正的选举。(实习编译:王彤 贾文博 审稿:田瑞哲)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图