当前位置:80后首页>国际>正文

疑公然猥亵被查问 日本一男子爬上站台电线杆致列车全线延误3小时

2018-10-03 17:14 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗报道 实习记者 杨子晴】日本一男子6月2日非法闯入列车站台内并攀爬至站台电线杆上,造成JR中央总武缓行线全线停摆近3小时。约3万名乘客受到波及。

据日本NHK电视台6月3日报道,6月2日晚间10时左右,一名男子闯入JR中央总武缓行线幕张本乡(千叶市)站站台内,随后攀爬至列车送电的电线杆上。千叶市警方及消防人员接到报警后前往现场,最终成功劝服该男子离开电线设备,并以非法闯入建筑物的罪名将其逮捕拘留。

JR中央总武缓行线工作人员表示,此前有女性乘客报警称一名男子对其实施猥亵,列车员随即盘问当事男子,而当事男子趁列车员不备时逃走。警方认为逃走的男子很可能是闯入站台、爬上电线杆的人,但现阶段该男子没有承认猥亵嫌疑。警方将继续展开调查。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图