当前位置:80后首页>国际>正文

印巴恢复停火状态仅仅数日后 双方再度重新开火

2018-09-30 13:07 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗综合报道】据《印度时报》6月4日报道,印度和巴基斯坦最新达成的停火承诺仅仅持续了数天,巴基斯坦兵力量在6月3日用重型迫击炮轰炸克什米尔地区,造成两名印度边境安全人员死亡,另有一些人受伤。

印控克什米尔地区共有31个村庄、2.7万人受到此次轰炸影响。这也将今年印巴国际边界和实际控制线周围发生在停火期间的死亡人数推升到46人,其中包括20名安保人员。

报道称,经过一段时间频繁的边界交火事件后,印度和巴基斯坦于5月29日同意停火,两国的军事指挥官们也同意重新恢复停火状态,并表示要全面执行两国于2003年签署的停火协定。但6月3日巴基斯坦力量开始无缘无故地开火,向两国国际边界附近的一处印度边境安全哨所发起攻击。

印度边境安全随后也进行了有效还击,导致边界另一侧巴基斯坦方面损失严重。(实习编译:许玮娴 审稿:谭利娅)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图