当前位置:80后首页>国际>正文

菲律宾总统杜特尔特斥责联合国人权专家:“见鬼去!”

2018-09-28 17:14 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗报道 记者 张骜】见鬼去!一向快人快语的菲律宾总统杜尔因自己的这一言论再次被各大媒体报道。路透社6月4日称,菲律宾总统杜尔让联合国人权专家见鬼去,因为对方称菲律宾司法独立受到威胁。杜尔警告人权专家不要干涉国家内政。

菲律宾最高法院上月投票罢免了首席大法官玛丽亚卢尔德塞利诺。杜尔称她是投票反对有争议政府提案的敌人,还称她的任命方式违反了相关规定。

报道称,塞里诺是菲律宾首位被同僚罢免的首席大法官,她曾投票反对杜尔的多项提议,包括菲律宾南部延长军事治理等问题。

联合国有关法官和律师独立问题的殊报告员迪亚戈加西亚萨扬当地时间周五(1日)表示,玛丽亚的解职向其他最高法院法官和司法部门成员传递了一则令人不寒而栗的信息。

告诉他不要干涉我国事务。他可以见鬼去!杜尔在前往韩国进行正式访问前,于周六(2日)深夜的新闻发布会上说。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图