当前位置:80后首页>国际>正文

英国开始调查国内百余人财富来源 多数为俄罗斯籍富商

2018-09-28 08:15 来源:80后整理 网友评论 0

中国日报网6月4日电 综合外媒报道,英国国家打击犯罪局正在对国内120-140名巨额资产持有人展开调查,其中绝大多数为俄罗斯人或与俄罗斯有牵连。

该局网络诈骗和经济犯罪部门负责人唐纳德敦说,专家正在对120至140名持有不明来源资产的人进行调查。他指出,此举意在查清贪腐人员及其非法财产,而非针对任何一国公民。

一名英国政府消息人士称,被调查的人员中绝大多数为俄罗斯人或与俄罗斯人有关。俄罗斯卫星通讯社援引该报道说,索尔兹伯里事件发生后,伦敦加大了对涉俄商人的调查力度。

当地时间3月4日,俄罗斯前双面间谍谢尔盖斯克里帕尔及其女儿尤利娅在索尔兹伯里遭神经毒剂袭击。英方认定,俄方参与此案。莫斯科对此坚决否认。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图