当前位置:80后首页>国际>正文

肯尼亚首都出现房屋坍塌事故 至少3人死亡

2018-09-26 19:28 来源:80后整理 网友评论 0

事故现场(图:路透社)

海外网6月4日电 当地时间6月3日,肯尼亚首都内罗毕一座5层高建筑发生坍塌,造成至少3人死亡。

据路透社报道,一名内罗毕官员称,有两名遇难者是在早上被人从废墟中发现的,晚上7点左右,又有一名男子被救援队从废墟中挖出来。他表示,事故原因还在调查中。

报道称,当地警方目前基本已经停止了救援工作。警察局灾难部门负责人称,已经建议居民搬离其他有坍塌危险的楼房。同时相关部门已经准备直接拆除这些危房,以避免出现新的事故。

肯尼亚当局表示,目前在首都还有3万到4万的违章建筑是危房,近几年来有几十人死于类似的事故中。

2017年6月,内罗毕南部一幢七层楼房倒塌,造成两人死亡。一年前,一个贫民区居民楼在夜里下大雨时倒塌,造成49人死亡。(编译/海外网 胡俊焘)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图