当前位置:80后首页>国际>正文

德国汉堡机场突发大面积停电 致机场完全瘫痪、乘客须更换航站楼

2018-09-26 08:15 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗报道 记者 朱梦颖】据德国《报》3日消息,德国汉堡机场当日突发停电,致机场完全瘫痪,所有乘客须更换航站楼。据警方消息,机场已停电约4个小时。

报道称,一机场女发言人表示,汉堡机场T2航站楼受到停电影响,将被完全清空,乘客必须从2号航站楼更换至1号航站楼。

《明镜》周刊称,机场停电故障疑因电路短路所致。机场女发言人表示,工作人员只能当面或通过手机进行沟通。但出于安全原因,大部分乘客同时被送往机场外区。我们尽可能地疏散机场,我们不能确定火警探测器目前是否有电发言人说。

德国汉堡机场是德国第五大机场,每年乘客超过1700万人次。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图